穿越兽世之倾若天下(GB/女攻/1vN后宫/肉/可能包含sm
甜桃气泡酒穿越兽世之倾若天下(GB/女攻/1vN后宫/肉/可能包含sm
穿越兽世居然变成了珍贵的雌性,各种各样美男兽夫,尽情挑选! ============ 最新更新简介: ??关于弃坑和完结,除了《将军在上之我为和谐做贡献》应该能保证会到完结,剩下的文,只要被我发现有盗版的,或者是别的网站搬运的,或者是自己扣下来私传的,就会暂停或者永久停止更新。 唯一官方授权,海棠文化网站。 ***是GB!不是BL!女主没有JB只有工具和道具。(但是因为有传感和别的功能,所以其实好像也差不多?) ============= ***没有大男主。每个崽子都爱。 老规矩,一堆男主,设定应该是有:(不按顺序排列↓) 1. 鹿白衣:传说中早已灭绝的种族白鹿族疑嗣,四处游走治病的巫医 2. 南星尘:棕眸棕毛的变异银狼(。) 3. 龙玄音:正统龙王。傲娇毒舌。 4. 狐紫暗:毫无安全感的记仇死病娇 5. 狐霖烟:死病娇他表弟。族内天之骄子的存在。 6. 白怀瑾:男妈妈 7. 鱼绝尘:大型冰山腹黑人鱼, 8. 凤朝歌:雌雄同体绿茶精本精。 ***后续也有可能会加人设或者更改人设。 ============== ***拒绝融梗借梗怪。拒绝抄袭。一经发现,直接退圈。(我不写了还不行吗) ***桃子是一种极其玻璃心的水果,不接受批评,惹我不高兴了直接拉黑禁言处理。 木有逻辑可言,毕竟是PWP,剧情只是为了肉更香一点罢了。想看逻辑极强的换个人吧。 ============= 再说一遍,关于弃坑这件事,除了《将军在上之我为和谐做贡献》应该能保证会到完结,剩下的文,只要被我发现有盗版的,或者是别的网站偷的,或者是自己扣下来私传的,就会暂停或者永久停止更新。 再加上最近市面上女攻文开始泛滥,逐渐失去兴趣。 永远的主坑→ 《将军在上之我为和谐做贡献》 其他活跃坑↓ 《穿越兽世之倾若天下》 《穿书之崩坏!就这一世咋哪哪都是桃花??》 《甜茶青芒撞软糖》 《一锅甜桃羹》 《关于校草不知道怎样才能被自己喜欢的女孩子壁咚这件事》 欢迎围观! ============= 之前群因为吵闹解散了, 更新Q群:420322327 只负责通知更新,不闲聊,不互推文,禁止广告,不建议未成年人。 申请时:1.请注明自己id,2.年龄,3.填写3-5个最喜欢的桃的任意文的角色名称。 =============================================== 评论感谢,投喂感谢,打赏感谢。友善催更和长评可以有效促进更新频率。
宋琳琳的母狗人生
一颗草莓宋琳琳的母狗人生
更新时间不稳定,有时间会写 本文含有超重口,调教,粗口,家暴,侮辱,惩罚,改造,一部分女绿,可能会出现小小的血腥场面,但是不影响大体。 再说一遍,本文非常重口,是为了迎合部分读者的xp,会有一些科幻的部分,男主不是好人,特别坏,他对女主有感情但是不多,女主自甘下贱,就是喜欢男主,非男主不可的那种。 !!!但是看这个文的时候请不要带有一丝感情的去看,带感情是接受不了的,就是为了肉而肉,剧情为辅!!! 接受不了可以绕道,请不要再评论区辱骂,作者是玻璃心。 宋琳琳是一个m,他喜欢了三年的林子逸,于是她告白了,她的母狗之路开始了,在一起后林子逸把宋琳琳调教成了真正的母狗。
烂黄瓜从良记
穆尔塔图里烂黄瓜从良记
Tip:此文以《炮灰女拯救男主历险记》为前文的后续新故事(直戳蓝色文字跳转)一言蔽之:失忆男主角对炮灰女的追妻火葬场?? ?霸总文学里的炮灰女钟月,由于完成拯救男主的任务而获得新生。? ? 所以,曾经发生的一切都烟消云散,各个角色被清空记忆,回到各自的故事线上。? ? 可唯独钟月有幸保留那段另类的回忆。因此,视她为挚爱的男主,并不记得那幸福又痛苦的爱情。?? ?当他们再度相遇,钟月坦然地道出彼此的过往,付荣却耻笑她的无端妄想。? ??待付荣慢慢意识到这是事实,钟月却是异常坚决地否认。?? ? ——被系统警告之前? ? 钟月:我是你最爱的女人。? ? 付荣:颠婆。? ? ——被系统警告之后? ? 付荣:你是我最爱的女人!? ? 钟月:颠公。*每日不知道几点更新微博@Multatulii?
鸽血红(高H 骨科)
新世界人鸽血红(高H 骨科)
【乙女向!本质为乙游脚本,无恐无虐纯谈恋爱】四条线路,各线路之间彼此独立且线路内严格1V1,每个男主有不同结局。
行者(The Walkers)
六尔达行者(The Walkers)
莱恩身为王室成员的他,身负重任,必须挺身对抗焰魔,为了要能与焰魔抗衡,莱恩决定前 ...
快穿之我在绿网搞颜色
咕咕爱吃玉米快穿之我在绿网搞颜色
白月龄,是一个优秀的某绿网小说写手,原本白月龄只是想通过一些床戏来推动笔下的主角情感的发展,没想到这该死的口口文学把她的文全部枪毙了。 在写完第六本小说后,白月龄的编辑和她说网站严打,她的文都被锁了 “该死的口口文学!”白月龄怒骂道,没想到一口气没喘上来,就这么给憋死了。 “密码正确,快穿系统激活成功”系统音 “检测到宿主的怨念,正在为您打造量身定做快穿任务完成方式” “宿主将穿越6个世界,修正这6个世界原本的剧情线,努力将这绿油油的一片染上黄色吧!”
玩偶之家
马良画饼玩偶之家
一些四爱性癖。
身为合欢宗圣女的我在下届搅风搅雨的日子
糖醋排骨身为合欢宗圣女的我在下届搅风搅雨的日子
身为合欢宗圣女的袖真因活得过于抽象被师傅踢下届!想要回修真界必经三世劫难,而身为合欢宗门人想要突破金丹期......只有与小世界内的气运钟爱者,让他自愿交予运道和精血才行。袖真有一句妈卖批要讲!师傅有你这么强迫人睡男人的吗!! 我只想神经病的活着有错吗!有错吗!! 世界一:三我真劫历史书很厚,往往一句话便概括了人一生。崇一十四年,冬,历经32年割据一方的袖真终统一天下,荣登帝位。号,真。后世称大真帝国,据史官记载女帝一生未立后,却与三位男子有过恩怨纠缠。?

好看的历史最近更新列表